Pasta Murati
Matthieu et Julie, artisans pastiers à Artiguelouve (64), transforment la semoule de blé dur bio dans la pure tradition italienne.
Leur secret pour fabriquer d'excellentes pâtes ? Travailler la semoule le moins possible pour un gluten moins complexe et plus digeste.
Produits proposés
- Pâtes sèches bio
- Pâtes fraiches bio
- Gnocchi, ravioli
- Lasagnes cuisinées
Zones de livraison
- Pyrénées Atlantiques
- Landes
- Hautes-Pyrénées
Les + des pâtes Pasta Murati
- Des pâtes sèches séchées lentement (24 à 48h), selon un procédé parfaitement maîtrisé pour des pâtes non cassantes et non collantes.
- Une large gamme de pâtes fraîches et ravioli, dont les recettes varient suivant l'inspiration de Matthieu.
- Des recettes à la semoule blanche ou semi-complète.
Pasta Murati dans la presse
France Bleu :
Pasta Murati : vos pâtes fraiches fabriquées à Artiguelouve
05/05/23 : © Pasta Murati