Pasta Murati

Matthieu et Julie, artisans pastiers à Artiguelouve (64), transforment la semoule de blé dur bio dans la pure tradition italienne.
Leur secret pour fabriquer d'excellentes pâtes ? Travailler la semoule le moins possible pour un gluten moins complexe et plus digeste.

Produits proposés

  • Pâtes sèches bio
  • Pâtes fraiches bio
  • Gnocchi, ravioli
  • Lasagnes cuisinées

Zones de livraison

  • Pyrénées Atlantiques
  • Landes
  • Hautes-Pyrénées

Les + des pâtes Pasta Murati

  • Des pâtes sèches séchées lentement (24 à 48h), selon un procédé parfaitement maîtrisé pour des pâtes non cassantes et non collantes.
  • Une large gamme de pâtes fraîches et ravioli, dont les recettes varient suivant l'inspiration de Matthieu.
  • Des recettes à la semoule blanche ou semi-complète.

 Pasta Murati dans la presse

France Bleu :

Pasta Murati : vos pâtes fraiches fabriquées à Artiguelouve

05/05/23 :  ©  Pasta Murati